Ни шанса...

Чернов Андрей Юрьевич
Давайте, людишки... Давайте...
К нам, лучше, не приставайте...
Попейте, поешьте, поспите...
Киношку не пропустите...

Займитесь полезной работой...
Заметьте - вокруг - идиоты...
Посмейтесь, опять, до икоты...
Рыдайте, потом, до блевоты...

Ведь жизнь ваша - сложная штука...
Прожить её радостно - мука...
Но вы, как-нибудь, попытайтесь...
Вот только хернёю не майтесь...

Летайте, в какой-нибудь космос...
Постройте, зачем-нибудь, башню...
А может, в пустыне, дорогу...
А лучше молитесь вы богу...

Надейтесь, что он вас услышит...
Ответит и может - напишет...
А также пришлёт, без сомнения...
Божественное благословение...

Вот только не надо копаться...
Лезть в душу, в себе разбираться...
Искать в своём сердце ответы...
Не надо... Остынут котлеты...

Сыграйте уж лучше в войнушку...
Отлейте гигантскую пушку...
Зарежьте хоть стадо баранов...
Давайте... Слезайте с диванов...

Вбуритесь вы в недра планеты...
Гоните из нефти  пакеты...
Залейте всю землю бетоном...
Не слышать чтоб вам её стонов...

Но дальше не надо... Опасно...
Не тратьте вы время напрасно...
Ресурс ваш, увы, ограничен...
И поиск в себе - не логичен...

И главно - не верьте вы Буддам...
И всяким подобным занудам...
Не надо читать эзотерику...
Ведь можно сорваться в истерику...

Ну мало ли что они пишуть...
И как там они ещё дышуть...
И чем там они занимаются...
Не надо вам всем этим маяться...

А то, не равён час, найдёте...
И смуту в ряды вы внесёте...
Придётся вас сразу зачистить...
Из верных рабов вас отчислить...

Поэтому - наш вам советик...
От лучших друзей вам приветик...
Забудьтесь и нас не ищите...
В если найдёте - молчите...

Про вас ведь мы всё давно знаем...
Давненько уже наблюдаем...
Вы в кружеве нашего танца...
У вас - ни малейшего шанса...