Красота, Чистота, Истина..

Галина Линдеман
Ещё в томлении,едва очнувшись пред рассветом тайным..
Лениво пробуждаясь Шахрезада неги - ласковая ночь..
И словно края нет и нет конца красы необычайной..
У Мира Божьего чуть розоватых облаков,плывущих прочь..

3венят цикады, птичье пение, чириканье, жужжание..
Kовром зеленым трАвушка в бриллиантовой блестит росе..
Господь Премудрый добротой окутывает словно шалью..
A ноги сами гнутся,припасть молясь к сырой земле..

Благословенен Истиной с рождения Человече каждый..
Чтоб око чистое касалось взглядом Божьей Красоты..
Полёт шмеля,фокстрот листвы,свечение звезды дрожащей..
Всё это нам..так будем истинно достойны мы..