Пленница Навек

Ирмина
Луны серебряной кольцо
Окутано лиловой дымкой.
Не отворачивай лицо,
Хочу прочесть твои я мысли.

Что мне слова? Они всё лгут.
Лишь мысли правду мне осветят.
Душа твоя как тёмный пруд.
Но не посмею я поверить.

И твои мысли прочитав,
Не упрекну и не покину.
И пленницей навеки став,
В твоей судьбе на миг застыну.


2015
Copyright © Ирмина 2016