Мечта- на заказ

Дмитрий Морган-Пузыревский
1. Я знаю Алла-Что ты ждёшь.
Когда тебе я-Позваню.
Когда скажу Тебе-ПРИВЕТ.
И в мыслях-Крепко обниму.

2. Наши фантазии-Бесспредельны.
О них хочу-Поведать я.
Могу поспорить с тобой-Алла.
Что ты мечтаешь-Как и я.

3. Как на любовном-С тобой ложе.
Проводим мы-Ночной досуг.
Как упеваемся-Друг другом.
Теряя-Времени черту.

4. Надеюсь я-Не ошибюсь.
В нашей взаимности-С тобой.
Ведь только так-Когда мы вместе.
МЕЧТА-РЕАЛЬНОСТЬ ОБРЕТЁТ!

15.07.2011г
Дмитрий "МОРГАН"