знаешь

Орлеотт
знаешь ли ты, сколько раз я напивался в хлам, заливая этим ядом свое неодиночество и иллюзию нужности, но только иллюзию?
знаешь ли ты, что сны мне шептали по ночам, что только лишь я виноват в отсутствии кого-то теплого рядом?
знаешь ли ты, как я скучал все это гребаное время по рукам и уютным объятиям того, кто мне дорог и важен?
знаешь?...

удар, но не током
на чертов разряд похоже, но это не он,
это не будет больно.
здравствуй, ты кто? мне очень приятно познакомиться
тебе тоже? спасибо, польщен твоей добротой
только стесняюсь очень.
рядом с тобой.
ощущение странное,
знакомое,
как будто мы уже были знакомы.

"здравствуйте, я с известиями
в моей жизни случилась девушка..."
внезапно и неуверенно.
берешь меня за руку каждый раз как будто бы в первый,
сжимая сильней.
а после ночь, обьятия, нежность.
в мои мысли лезешь, не даешь мне покоя...
ежедневные встречи, нежелание отпускать.
слишком непохоже на мое пошлое прошлое:
электроразряд под кожей взглядом глаза в глаза,
до дрожи
фразой "я хочу тебя обнимать"
честно, влюбился как школьник
как в первый раз
в твои холодные руки, скулы, улыбку
и в этот окситоциновый кайф.

Посвящается В.К.