Уж замуж невтерпёж!

Василиса Иорушкина-Премудрая
Когда твой возраст близится к тридцатке,
а ты по-прежнему невестою сидишь.
Ты понимаешь,что-то не в порядке.
Но ничего ему не говоришь.

Сглотнешь комок противный в горле,
хлебнешь винца сполна.
Подумаешь еще разок о свадьбе,
о белом платье у венца.

Потом закуришь нервно сигарету,
и молча сядешь у окна.
Как жаль что не купить билеты,
колечки,пир и жениха!