осень 2016

Доминика Штехер
Не хватает твоей улыбки
И руки на моем колене
И куда то пропал аппетит
И куда то ушло вдохновение.

Я опять все свалила на осень.
Ну а кого винить?- я не знаю.
Во всем виноваты дожди....
И птицы...что улетают ..

Слякоть ,ветер и мерзнут руки
И слова ничьи не согреют
Я закутаюсь в плед и исчезну
И вернусь когда потеплеет.