***

Доминика Штехер
Ветер это воздух который не любит покоя
Наверно я тоже немного ветер
Я хочу убежать далеко, жить под звуки моря
Я хочу убежать от всего на свете....

И пускай говорят что побег - не выход
И пускай говорят - от себя не скрыться
A я просто хочу забыть то к чему привыкла
А я просто хочу забыть до боли знакомые лица

Да я просто бегу от проблем и планов
Да я просто бегу и бегу без оглядки
Очень поздно ложусь , просыпаюсь безумно рано
Никого не люблю, и с судьбою играю в прятки

И я знаю что ты меня не поймёшь
И я даже не буду пытаться найти объяснения
Я сбегу от тебя, ты меня никогда не найдешь
Я сбегу от тебя и в этом мое спасенье.

И я буду бежать по кругу , наступать на грабли
А ты будешь твердить что жизнь ничему не учит
И ты будешь жалеть меня, но вопрос - а надо ли ?
Я вообще то счастлива- запомни , на всякий случай.

Но я время от времени буду к тебе возвращаться
И я время от времени буду болеть тобою
Но всегда наступает момент и пора прощаться
Просто я - это ветер , и я не люблю покоя