Поток с Небес

Елена Коно-Вало Вская
Любви поток сошёл с Небес,
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
Сошла к нас с Ним и благодать,
За нас молилась Божья Мать...

Чтоб грешных нас  Господь простил,
Да вразумил, и научил,
И мысль благую в нас вложил...
К себе нас грешных допустил.

Со злобой в сердце трудно жить-
Всех ненавидеть и корить,
Всех обвинять и осуждать,
Жить без Любви, Христа не знать...

С душой открытой,- в сердце рай...
Твори добро, не унывай,
Дерзай благое совершать,
Люби врагов, и  всех прощай...

Смирись,покайся,- и живи,
с Христом всю жизнь свою пройди-
Не растеряй поток с Небес...
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
29.09.2016