НАДО... новое счастье позвать...

Люси Ефим-Олина
Я... кружила тебе... милый... голову...
И не мог... насладиться ты мной.
И... такому тебе... вот... бедовому...
Я... нарушила в жизни покой.

Будешь помнить меня... жажда... рвение...
И...следы на песке целовать.
Но... ушедшее в лета... то  время...
Не вернуть.... не поймать... не догнать.

В сердце держишь... зачем... не понять...
Всё прошло... и назад не вернётся...
НАДО...  новое счастье позвать...
Вот увидишь... оно  отзовётся.