***

Аливия Любимова
Как больно то, что ты сказала.
Во мне ты пропасть родила...
И между нами нет начала.
И между нами нет конца...

Хорошее? Возможно было,
Но ты упреки возносила в верх.
И ими пропасть породила,
И в них искала ты успех...

От куда после бури нежность?
Она не может просто быть.
Легко так боль мне словом причиняя...
Я не могу уже ее забыть.