В май

Водопадомк
Погода под наркотой:
Из крайности в крайность.
Ты стала вечной моей зимой
И разрываешь на части.

Избитые фразы, плохие манеры
И нежность - солнце палящее.
Прошлое сжалось до малых размеров,
Ничтожным,стало некогда настоящее,

И будущее,
И целый мир...
Мы превратились в миф.

Смешаю все стили и рифмы,
Никому,кроме нас не нужны.
А мне просто необходимо
Вырвать стихи из груди.

Вырываю, пишу, ты читаешь
Или нет...
Очень сложный ответ.
Да и где здесь вопрос?
"Лепестками белых роз.."
Вспомнился мне припев.

Пишу последние строчки.
Ты сегодня одета в май.
Только умерли наши бабочки.
Теперь и я говорю
Прощай.