Мечта

Красный 5
С детства мечтал страстно
Летчиком я стать.
Машиною опасной
И грозной управлять.

Небо мое пышное
Руками обнимать.
И пилотажа высшего
Фигуры выполнять.

И хотел,как только мог,
Свой поймать кураж.
И рычаг,направив вбок,
Выйти на вираж.

Ощущения новые,
Романтика полета.
Глаза ее бездонные
Увидеть мимолетно.

Ради неё раз каждый
Чтоб я хотел вернуться.
И,может быть,однажды
Вместе с ней проснуться.

Теперь,еще сильней
Хочу я Родине служить.
Чтоб те,кто очень дорог мне
Могли спокойно жить.

С детства мечтал страстно
Летчиком я стать.
Чтоб мог державе властной
Свой долг и честь отдать.