Полуобут, полуодет

Марк Эндлин 2
Полуобут, полуодет,
Полуголодный в люди вышел,
Где подневольный человек
Задохся по указке свыше.

Он по указке полз вперёд
К победам, так ему казалось.
Но что-то, где-то сорвалось,
В пути указочка сломалась.

Хотя, не стоит унывать,
Найдётся новая указка,
И жизнь привратная опять
Из были превратится в сказку.

Чтобы прослушать песни, высветите
 
Марк Эндлин U Tube

кликните на search

найдите  Марк Эндлин U Tube (без картинки)

Кликните. Это выведет на 1300 Песен интима Марк Эндлин

Слева (просмотренные)даёт лучшие песни.