Дни в разлуке

Григорий Гольдштадт
Пока один; жена далёко,
В другой стране; мне одиноко,
Хоть и привычно, вместе с тем,
Да и заняться есть мне чем:
Прогулки, чтенье, размышленья;
Есть интернет, стихи, общенье
Мне сердцу милыми людьми…
В разлуке коротаю дни.