Жизнь

Ирмина
Всем Родителям Посвящается...

Уходят ваши бабушки и мамы,
И времени исполнен приговор.
За главных вдруг становитесь вы сами,
С судьбою продолжая разговор.

Неспешно подрастают ваши дети,
Вниманья много требуют они.
Но пролетают годы незаметно,
И разлетятся дети из семьи.

И остаётесь вы спокойны и свободны.
Казалось бы, пришла пора вздохнуть.
Но сердцу вдруг становится так больно,
И нужен рядом вам хоть кто-нибудь.

А мы от суеты своей зависим,
И времени на вас уже и нет.
Мы, дети ваши - сорванные листья,
И носит нас делами полный Свет.

Простите нас за редкое участье,
За поздние признания в любви.
Но стрелки пробегут по циферблату,
И как бы не остаться нам одним...



Июль 2015
Copyright © Ирмина 2016