Я знаю...

Светлана Аль-Хальди
Я  знаю, как  сделать  наш  мир  ещё  краше,
Да  просто  душою  всей   нужно  любить
И  счастье  крылом  тебе  белым  помашет,
Поможет  все  грусти, печали  забыть...

Я  знаю, как  сделать  наш   мир  ещё  чище,
Разлить  по  лугам  росы  нежной  зари,
Вмиг   звёзды  все  станут  доступней  и  ближе,
Волшебная  сказка, земные  огни...

Я  знаю, как  вычислить  цифру  вселенной
По  кодам  и  знакам  космичных   орбит
И  стать  мечтой  света  лучистой, нетленной,
Которая  в  небе  как  солнце  горит...

Я  знаю, как  праздновать  даты  рожденья
В  кампании   шумной  счастливых  друзей,
Там  нет  разногласий  и  жёсткого  тренья,
Там   юмор  и   шутка, всем   жить  веселей...

Я  знаю, как  чтить  своих   близких  и  предков,
А  Родину  искренне   лирой  любить,
А  где  надо   выстрелить  строчкою  метко,
Затронув   пульс   сердца   ранимого  нить...

Я  знаю, как  мыслить  и  жить  позитивно,
Хандру  гнать, унынье  и  боль  за  порог,
На  грани  эмоций, всё  интуитивно,
Со  мною   мой   ангел  и  солнечный  Бог...

Я  знаю, как  сделать  наш  мир  ещё  краше,
Ласкать  его   лирой, неся  яркий  факел
И  став  победителем  в  огненной  битве
В  полях  собирать  счастья  алые  маки...

Так  много  есть  способов, разных  идей,
Фонтан  из  красивейших  чувств  лучезарных,
Вокруг  меня  армия  верных  друзей,
А  значит   старанья   души   не  напрасны...

Все  вместе  мы  сила, единый  посыл
Любви   той   космической, неповторимой,
Так  сделаем  краше  наш  благостный   мир
Под   солнца  звездой,  такой  яркой,  счастливой...