Игра в ладошки

Людмила Безусова
Поиграем-ка в ладошки?
Правила забавные!
Ударимся ими немножко,
То левыми, то правыми!
Условия мы поменяем:
То правыми, то левыми.
Здорово с тобой играем!
Такие мы умелые!
Меняются ладошки:
То левые, то правые.
Хохочет сын Антошка!
В минутки эти славные!