Саше Филатову посвящается

Игорь Сокало
Колонны  разбивали ,
Частенько  братец  в  прах
Но  парни  выживали
На  Санькиных  глазах.

Там  где  друзья  горели
В  кабинах  под  огнём
Вытаскивал  машины
Санёк-брат  тягачом 

Санёк, Сашок, Санёчек
Летит  со  всех  сторон
Возможно  перекличка?
А  может  птичий  звон?

Не  огрубел  по  жизни
Он  вовсе  не  устал
Остался  Человеком
Примером  для  Нас  стал.

Всегда  открыт  по  жизни
И  всем  готов  помочь
Возможно  это  утро.
А  вдруг  спустилась  ночь.

Он  не  герой  по  жизни.
Достойный  Человек
С  Ним  дружбой  фронтовою
Повязаны  на  век.