Дню сердца посвящается

Шибанов Алексей Валентинович
Согревайте любимых сердца,
И в своих сохраняйте тепло,
Что бы каждый день, без конца,
В вашей жизни было светло.

Даже если и холод в груди,
Растопите улыбками лёд,
Поделитесь кусочком любви,
Наше сердце лишь этим живёт.

Не старайтесь его уколоть,
Ведь разбив уже не собрать,
Порой ведь обычная злость,
Заставляет сердца умирать.

Любовь ты в сердце храни,
Забывая всегда о плохом,
Нужно просто уметь дарить,
Жаль что всё не опишешь стихом...