Цветенье неземного луга

Александр Токарь
Твои черты божественно прекрасны,
Их невозможно не хотеть любить.
Желание во мне… Я слышу… Страстно…
И это невозможно мне забыть.

Движенье света, очертанья тени
Упавшей правильно и нежные слова,
Моменты жизни мысли всё пленили
И от блаженства закрывали мы глаза.

Вдвоём мы открывали друг для друга
Всё то, что не расскажешь никому –
Цветенье неземного луга –
Я прикасаюсь к телу твоему…