***

Вера Дьяченко
Если я вам расскажу о своей безумной
БОЛИ.
Вы поверили бы мне, вы поверили б
НЕВОЛЕ?!
Вы поверили б, что я –словно птица за
РЕШЕТКОЙ?!
Я хочу лететь туда, но стоят
ПЕРЕГОРОДКИ!

Мне бы жизни! Мне б свободы!
Много нежности! Любви!
Я люблю детей природы,
Я люблю людей! Увы…

В этой жизни я наивна – ничего
НЕ ИЗМЕНИТЬ.
Много счастья – слишком
СИЛЬНО.
Надо грусти мне вкусить.
Одиночеством зовется то, что гложет
СЕРДЦЕ мне.
И решетки эти крепки, и они, жаль, не во
СНЕ.

Мне не выбраться отсюда,
Не найти мне здесь покой.
А так хочется мне чуда,
Быть всегда с одним тобой.

01.10.2007 г.