февраль

Анастасия Шведова
Встретившись - мы смеялись,
А прощаясь-смотрели в след.
Эта зима нанесла сугробов,
И ты на ветру, так легко одет.

Запах финского смылся,
И снежинки на твоих волосах.
Я не знала тебя сегодня,
Но читала в твоих глазах..

Не уходи, побудь ещё рядом,
Как я здесь без тебя.
Ты говорил и падал
Снег, в конце февраля.

Я ждала, без сомнения зная,
Что конец очевиден и плох.
Но безумной верой спасаясь,
Берегла этих чувств комок.

Чисто, искренне и непобедимо,
Я была с тобой самой счастливой.
И все пошлые сцены теперь бесценны,
Ибо только они-воплощение этой любви.

Я мечтала, и без сожаления,
Ухожу теперь от тебя.
В моем сердце теплота и презрение,
И невозможно с тобой-без тебя.