Утро надежды

Владимир Данилушкин
Умаял фитнес огородный,
но утро встретил благородным,
вновь уважающим Заветы,
отцом, супругом, человеком,
с надеждой в мир опять поверить
Лаврову с Путиным от Керри,
что мне (5 тысяч) вдруг помогут
придти к безбедному итогу,
того, кто тырит миллиарды
накажет бог, осудят барды.
Надежды сохнут все истоки:
побыть в портах Владивостока,
да хоть добраться до столицы,
и москвичей увидеть лица.
В кармане мелочь лёгких сплавов…
Проснись же Мощь, Любовь и Слава!
Проснись с молитвою Кирилла,
что в чумах паству ободрила.
А всё ж, как деньги получу я –
шашлык под чачу замочу я,
чтоб взбудоражиться надежде,
что будет Русь всегда в одежде,
что будет Родина красивой,
Европе в пику не спесивой.

12 09 2016 – 29 09 2016