Часто от бессилия хочется кричать

Татьяна Герман
Мне часто от бессилия
Хочется кричать! Кричать о наболевшем, так, что сводит скулы.
От безразличных взглядов
И поддельных фраз бежать.
Залечивая раны чувствительной натуры.

Поднявшись на вершину лет
Вдруг спрыгнуть вниз, оставив позади все злые беды.
Смириться и простить судьбы каприз,
Что не позволила вкусить плоды победы.

Мне хочется ещё сыграть
Несыгранную роль, на сцене
Вечного театра,
Найти приют душе своей,
И слиться с тишиной,
В предверьи долгожданного антракта...