Рыщут волки

Людмила Шаблыко
Рыщут волки вдалеке,
Жуть наводят при луне.
И так воют они страстно,
Что становится и страшно.
Видно, тоже неспроста
Происходят -  чудеса...
У  волков  свои законы
И  вершат они  каноны,
Те,что многим незнакомы,
Те, что вОлками ведОмы.
Среди них бывают споры,
Очень жёсткие разборы,
Но под властью вожака
Вмиг  решается  судьба.
И   нарушил  кто закон –
Изгоняет   стая   вон.