Чудесная осень

Виктор Эмрит
Ах ты, осень, чудесная осень,
Что же здесь за художник бродил?
В ярких красках эскизы набросил
И прекрасное что-то явил.
Дух в затишье, пленяют пейзажи,
Удивительно сказочный лес.
"Я люблю тебя! "-лучше не скажешь,
Мои чувства почти до небес.
Осень, осень, кудесница-осень,
Сбросишь краски- появится грусть.
Только зелень останется сосен,
Через год в тебя снова влюблюсь.
         29.09.16.