Вид из окна

Черкашина Полина
Серая стена,
По фалангу пальца краешек неба,
Штукатурка в трещинах, ночь, луна...
Я ее не вижу, но знаю – слева.
В бок уходит фасадом дом,
Часть трубы и кусочек крыши,
Я их тоже почти не вижу,
Но я знаю – напротив дом.
Указатель на магазин «Ткани»,
Там у них распродажа сукна.
Чтобы долго меня не искали,
Описала свой вид из окна.