Не пиши мне писем

Любовь Карамельная
Не пиши мне писем, не звони,-
Все слова превратились в пепел.
Как случилось что ты в моей жизни был-
Ты пришёл и ушёл незаметно.
Хорошо, что не встретимся никогда-
Не хочу вспоминать про былое,
И касаться не нужно моих снов:
Что ушло, то ушло, право слово.