Зачем читать чужие мысли?

Элиазар Скляр 5
"Зачем читать чужие мысли?
Затем,что может быть они твоей душе созвучны.
Ты б так же написал,иль даже лучше,да только не был мотивирован на это"
Галина Кадацкая


***

Зачем читать чужие мысли?
Ну неужели это зря ? -
Наверно в них себя мы видим
И им сочувствуем друзья

Мы удовольствие находим
Когда их выразим в стихах
И не напрасны чьи-то строчки...
Они записаны в сердцах !