Песня осени

Татьяна Модестова
Вдохновенние - Татьяна Константинова 2 "Осенняя любовь"
http://www.stihi.ru/2016/09/26/1107

Осень, ты прекрасна, спору нет,
Подари осенний мне букет
И исполни все мои мечты,
Нет поры чудеснее, чем ты.

Как красив осенний листопад,
Кто же этой красоте не рад,
По ковру из листьев мы вдвоём,
Нежно взявшись за руки, идём.

Говори волшебные слова,
Чтоб от них кружилась голова
И свою мне нежность подари,
Будь со мной до самой до зари.

Из осенних листьев мой венок,
Я свяжу из наших чувств клубок,
Чтоб по жизни нам за ним идти,
Не свернув с заветного пути.

Осень, ты моей подружкой будь,
Наше счастье не позволь вспугнуть
И свети нам, солнышко, всегда,
Мы любви осенней скажем "да".