Парковка запрещена

Наиль Бикметов
Счастье всем видом своим излучая,
дама к астрологу как-то пришла.
Тот,  пристальным взглядом её изучая,
прикинул: случилось все до венца...

Задал вопрос этой даме вначале,
чтоб прояснились всех звезд письмена:
«Под знаком каким дитяти зачали?
Это так важно для вас и меня!»

Вроде вопрос безобидный, но дама
была им до крайности смущена,
Стыдливо потупясь, все ж прошептала
чуть слышно: «ПАРКОВКА ЗАПРЕЩЕНА».

Знаки дорожные, звездные,  нами
пренебрегаются – этим грешим.
Вот и не Ангел взмахнул там крылами,
а постовой властно жезлом своим.