Старушка мудрые слова сказала

Кёртис Вера
Старушка мудрые слова сказала.
Вот, что посоветую тебе дружок.
На все недостатки парню указала.
Есть у тебя перед мамою должок.

Знай, всё бумерангом возвращает.
Но жизнь жестокость не прощает.
Ты не делай то, что огорчает мать.
И не надо всё с обидой принимать.

Душу береги, совет дала старушка.
Ко всему серьёзно нужно подойти.
Судьба у человека это не игрушка.
Чтоб ответы на вопросы все найти.

Парнишка со старухой согласился.
Мудрость жизни стал он понимать.
Знает, что порою плохо относился.
Советы он часто будет вспоминать.