Становится светлее

Елена Вайт
От черезмерности нагрузок,
Я чувствую, что ты устал.
От многократных перегрузок
Любой ломается металл.

Не закрывай от Мира двери.
Прошу: немного погоди.
Хоть и преследуют потери,
В оковах старых парадигм.

Мир выбраться из комы хочет –
Асфиксия в нечистоте.
А он раним. И хрупкий очень.
Его спасение – в Мечте.

Да, ты устал, но хуже – Миру.
Он весь трещит давно по швам.
Пойми простую перспективу:
Не станет нас – уйдёт в тартар.

Пусть ТЫ устал. Но МЫ – сильнее.
Подставлю я своё плечо.
Смотри! Становится светлее!
Ты Солнцем стал. А был – свечой.