За что же Его не любить?

Виктория-Михаил Кузнецова
За что же Его не любить?
За мудрость? За правду? За истину?
За духа, дающего жизнь?
Подумайте... Это немыслимо...
За что отвергать Творца?
Неужто теория взрыва,
Могла сотворить сердца?
Но это же необъяснимо...
За что же Его оскорблять?
Не верите... Просто оставьте...
Но многие рвутся сказать,
Что НЕТ Его... Нет ЕГО власти...
За что же Его обвинять?
Ошибки не Бог совершает ...
Но гордость мешает понять,
Что сам человек все ломает.
За что не хотите любить?
За то, что Он грех порицает?
За то, что мешает вам жить?
А чем? Чем, скажите, мешает?