СыночИк

Роза Эйдельман
    Старенькая однокомная квартира. Раздается звонок .
СыночИк, ты еще спишь , или уже проснулся?
     Мама, а как ты думаешь? Я сплю или проснулся.
СыночИк, я только хотела знать или ты дома?
     Мамочка, а куда ты позвонила?
Ык тибэ, домой...
     Ну, и как ты думаешь, я дома?
Семочка, как я могу знать , когда я тибья нИ вижу.
     Мамочка, который час?
Семочка, у тибья на свою маму , никогда нет времени, поговоры  ыс твоей мамой.Ты
Знаешь , как я тибья трудно родИла?
     Мамочка, давай поговорим завтра.
Я так и знала, так ты любишь свою , родную маму.
     Мамочка, мне уже 45 лет, я уже большой мальчик, пожалуйста дай, поспать.
Я так и знала , пойду скажу папе, какой ты сын, совсэм не аважаешь маму, спокойной ночи, мой младшенький сынулик.