Норланга

Ирмина
Норланга. Море-Океан.
Подводных скал неуловимый трепет.
Огромных волн во время непогоды шквал.
Неистовый, сметающий всё ветер.

Норланга. Шёлковый песок.
Рыб косяки и голубые скаты.
И дайверов неслышные шаги.
И волн спокойных ровные откаты.

Норланга.  Шторм и ураган.
Покой и девственность.
Багровые закаты.
Норланга. Изумрудный океан.
Всегда красивый и всегда богатый.



Август 2015
Copyright © Ирмина 2016