Встречная прохожая

Вера Варшавская
Молода, кривонога, толста,
Белой майкой обтянуто брюхо.
Что же будет с красоткой в полста?
"Похудеть" отлетает от уха.

Черной сажей размазана тушь
И топорщится пухлый мизинец,
У такой ведь бывает и муж,
Вот достанется в жизни гостинец!

От неё пахнет дрянь-табаком
И дешевой  "совковой" едою,
Этот образ давно стал знаком,
Ставший общей российской бедою!

Без прически, с потоком волос,
С проводками в ушах и в джинсярах,
Бесконечный тираж и всё тот же вопрос-
Это вирус плохого пиара?