Выключи звук, выключи свет...

Черкашина Полина
Выключи звук, выключи свет,
Я же твой друг, твой человек.
Ты меня любишь и хочешь обнять?
Так обними же, зачем долго ждать?

Если приятное хочешь сказать,
Но не уверен, как лучше начать,
Ты начинай все равно, говори!
Только прошу тебя, долго не жди.

Если обидеть меня ты боишься,
Если на глупость мою разозлишься,
Руку мою в примиренье пожми.
Я умоляю, только не жди!

Если мы вдруг перестанем любить,
Если один ты захочешь побыть,
Если замечу меж нами вражду,
Я подожду тебя, я подожду.

Если же к смерти ты первый шагнешь,
Если ты рано-рано уснешь,
Ты меня на прощанье коснись,
Я приду позже, ты только дождись.

Если я раньше шагну за порог,
Если вдруг кто-то нажмет на курок,
Там наверху без тебя не боюсь,
Я точно знаю, я верю: дождусь!

Вот мы на облаке вместе сидим,
И о земле мы почти не грустим.
Видишь, как люди куда-то идут
И улыбаются – их тоже ждут.