Яндекс и такси, вещи не совместимые!

Константин Швецов 2
Хочу таксисты вам сказать,
Пора уж яндекс прижимать
Уж больно жадным ныне стал
И нас за скот он посчитал

Забыли те, кто им владеют,
Что за счёт нас они жиреют
Ведь и без них мы раньше жили
И как я помню не тужили

Людей возили мы всегда
И минемалачка была
Рублей по триста, я не вру,
И ту считали за ботву

А ныне мелким стал заказ
И Яндекс этому указ
Машины может он купить
Но кто-же будет их водить?

Он много фирм пустил ко дну
И розорил уж не одну
В итоге вся вина на нас
Что так запряг он братцы нас!

  29.09.2016