Побудь, пожалуйста, со мной

Ольга Гарнова
Побудь, пожалуйста, со мной

Хотя бы несколько минут.

Дотронься до меня рукой,

Забудь, что снова где-то ждут.

Доверься звуку тишины,

Послушай, сердце бьется как.

Ты моя жизнь и мои сны,

Мой свет, затмение и мрак.