Терпко

Ангелина Корчагина
Видеть тебя - ярче солнца.
Знать тебя лучше крови.
Терпеть тебя хуже зверя
И звать тебя, громче боли.

Понять тебя быстрее ветра.
Встречать тебя, как горы рассвет.
Обнять тебя, крепче камня,
И быть с тобой бесконечность лет.

Я, может быть, распадаюсь 
На многотысячный горизонт.
Я тихо брегами слоняюсь,
Чтоб чувствовать звучность нот,

Чтоб видеть твой сладкий голос,
Чтоб слышать твой терпкий взгляд,
Чтоб верить в бескрайность полос,
Чтоб чувственно нежить уста...