Катрен 969

Лев Фёдоров
            Ревнивец сомневается на самом деле
            не в своей жене, а в себе самом.
                Оноре де Бальзак

Когда ревнивый муж, дабы не тронутся умом,
Пытается найти следы измен на женском теле,
Такой ревнивец сомневается на самом деле…,
Но не в своей жене, отнюдь. А в ком? В себе самом.

                29.09.2016.