Порошки - 4

Тарас Внуковский
пришёл купить презервативы
ведь я в постели просто зверь
а продавщица говорит мне
примерь

***

во сне я очень долго плавал
ведь к сожалению в ночи
ко мне  подкралось недержанье
мочи

***

Купил резиновую бабу
Ведь я на подвиги горазд
Но вдруг я понял как ни странно
Не даст