летушко

Муся Крякина
Дуновние ветра, чешет мне затылок,
Взбивая волос в завиток.
зацвела серень, в осеннем поле,
подгоняя время на перёд.
сушим ягоды, над печью и кострищем
жгём листву, зажмуривая глаз.
дым костра распутывает фразы,
обнимая чудом нас за раз!
Как легла трава в осеннем поле,
так весёлый водит хоровод,
девушка с зелёными глазами,
что в народе Летушкой зовут!
Ты раскинь своей крылатой фразой
отогрей нас нежных и родных
Дай тепла и юнности отрады
В зимних и тяжёлых вечерах!