Зачем мне знать все времена и сроки?

Виктория-Михаил Кузнецова
Зачем мне знать все времена и сроки?
Зачем мне торопить событий ход?
Извлечь должна из жизни я уроки,
Чтоб в вечность совершить свой переход.
Зачем мне вычислять, когда настанет,
Тот день, который Ты определил?
Не лучше ли хвалить Тебя устами?
Своею жизнью, как хватает сил?
Зачем угадывать, что, как и где свершится?
Ведь я не знаю, буду ль завтра жить?
Не лучше ль Твоей воле покориться?
Расти духовно лучше поспешить.
Зачем мне тратить время на пустое?
Я жить должна, пока ещё живу.
Беречь все то, что истинно святое.
Живое сердце, веру, доброту.
Зачем мне слушать споры о "духовном"?.
Не лучше ли мне слушать звук сердец?
А времена и сроки будут ровно,
Тогда, когда определил Отец.