Отлюбило, улетело бабье лето...

Лара Матвеева
Отлюбило, улетело бабье лето...
Сединой присыпали снега.
Всё, что было летом недопето,
Допоют метели и пурга.

Заплутав дорожками, пороша
Запоёт, снежинками звеня...
Не хочу грустить я у окошка,
Закружи, метелица, меня!


                09.2016