О чём ещё?

Аза Малышева
О чём ещё не дописала
Я строчкою в своих стихах ?
Мне времени осталось мало ,
Зато есть место в небесах .

Душа взлетит, а тело в тлен
и пепел серый превратится .
Я не узнаю перемен ,
Каким им суждено случиться .

Ах, если бы взирать досталось ,
Мне вдруг с небесной высоты !
Я сирым бы всем помогала ,
Их различила бы черты .

/Мне было бы вдвойне приятно
И это ж делать для тебя ,
Хоть отношусь к тебе предвзятно ,
Ко всем великодушна я/ .

Я от не понимания устала
Моих поступков на земле....
И поздняя сжимает жалость ,
Что жизнь не возродить в золе .