Лужа

Анна Берг 2
Между девяткой и четвёрткой
есть бесконечность,
между десяткой и пятёркой
она как вечность.
Между любовью и обманом
есть много слёз,
между худым и великаном
высокий рост.
Между той дружбы и вот той вот лжи
нет ничего похожего на те мечты,
нет не любви,не доброты,не дружбы,
одна лишь темнота,как в той вот луже...