Как хочется домой... В небесные просторы

Виктория-Михаил Кузнецова
Как хочется домой... В небесные просторы.
Вернуться к облакам, где я жила.
Где белоснежные невидимые горы,
С которых снизошла моя душа.
Могла ли я когда нибудь подумать,
Что жизнь земная - в вечность переход?
Я не могла сама того придумать...
Жила, не зная, я из года в год.
Однажды и со мною вдруг случилось,
Что ПОКАЯНИЕМ зовётся у Христа.
И все во мне и все вокруг вдруг изменилось...
И жизнь продолжилась, но с чистого листа.
Узнала я о том, что есть прощенье.
Что возлюбил Господь весь грешный мир.
И всякому Он предлагает воскресенье.
И каждого зовёт на брачный пир.
Во тьме мирской, кто глас Его услышал,
И в ПОКАЯНИИ пред Господом стоит.
Обетование в своей сердечной нише,
О вечной жизни, бережно хранит.
И здесь живут, нося в сердцах надежду.
В храмине тесной, что есть наша плоть.
Чтоб вечно жить, мы умираем прежде...
Так, на кресте Голгофском, умер наш Господь.
И всяк, кто верит, и в невидимое верой,
Войти стремиться будет всей душой.
"Я дома" - скажет тот, однажды, смело.
"Теперь я, Боже, навсегда с Тобой".